RSS Feeds

martes, 9 de noviembre de 2010

Emelec vs Deportivo Quito en vivo – 10 noviembre 2010


La Copa Credife continua. Emelec se enfrenta al Deportivo Quito en un partido con pronostico reservado.

Donde ver el partido en vivo de Emelec vs Deportivo Quito. Recordemos que Emelec con Deportivo Quito se medirán este miércoles a las 13:00 horas. El partido Emelec Deportivo Quito en vivo comenzará media hora antes con enlaces de los principales lugares de streaming en la red.

Las búsqueda utilizadas por lo general suelen ser como siguen.

* Emelec vs Deportivo Quito por RojaDirecta.
* Emelec Deportivo Quito por Justin.tv.
* Emelec vs Quito en vivo.

Después del partido no olvides que los resultados, fotos e imágenes del partido entre Emelec vrs Deportivo Quito serán publicadas inmediatamente.

Horario del Partido Emelec vs Deportivo Quito Online, a que hora juega Emelec Deportivo Quito en vivo

Peru, Ecuador, Colombia, Mexico: 13:00 pm
Venezuela : 13:30 pm
Chile, Bolivia, Paraguay: 14:00 pm
Argentina, Uruguay, Brasil: 15:00 pm
España: 20:00 pm

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...