RSS Feeds

domingo, 27 de junio de 2010

Holanda vs Eslovaquia en vivo, 28 de Junio


Holanda vs Eslovaquia en vivo, 28 de Junio, Directv Sports Online, Mundial Sudafrica 2010 en vivo, CLICK AQUI

Brasil vs Chile en vivo, 28 de Junio


Brasil vs Chile en vivo, 28 de Junio, Directv Sports Online, Mundial Sudafrica 2010 en vivo, CLICK AQUI

Alemania vs Inglaterra en vivo, 27 de Junio


Alemania vs Inglaterra en vivo, 27 de Junio, Directv Sports Online, Mundial Sudafrica 2010 en vivo, CLICK AQUI

sábado, 26 de junio de 2010

Argentina vs Mexico en vivo, 27 de Junio


Argentina vs Mexico en vivo, 27 de Junio, Directv Sports Online, Mundial Sudafrica 2010 en vivo, CLICK AQUI

Sport Boys vs Juan Aurich, 26 de Junio 3:30pm


Sport Boys vs Juan Aurich en vivo por internet, Sabado 26 de Junio 3:30pm, cable magico en vivo, CLICK AQUI

Universitario vs CNI en vivo, 26 de Junio 7:00pm, CMD



Universitario vs CNI en vivo por internet, Sabado 26 de Junio 7:00pm, cable magico en vivo, CLICK AQUI

Estados Unidos vs Ghana en vivo, 26 de Junio


Estados Unidos vs Ghana en vivo, 26 de Junio, Directv Sports Online, Mundial Sudafrica 2010 en vivo, CLICK AQUI

Kina Malpartida vs Liliana Palmera en vivo, 26 de Junio 7:00pm, ATV


Kina Malpartida vs Liliana Palmera en vivo, 26 de Junio 7:00pm, ATV en vivo por internet, CLICK AQUI

miércoles, 16 de junio de 2010

Grecia vs Nigeria | 17 de Junio

Grecia vs Nigeria en vivo, 17 de Junio, Directv Sports Online, Mundial Sudafrica 2010 en vivo, CLICK AQUI

Francia vs Mexico | 17 de Junio

Francia vs Mexico en vivo, 17 de Junio, Directv Sports Online, Mundial Sudafrica 2010 en vivo, CLICK AQUI

Argentina vs Corea del Sur en vivo | 17 de Junio

Argentina vs Corea del Sur en vivo por internet, Jueves 17 de Junio, Directv Sports Online, Mundial Sudafrica 2010 en vivo, CLICK AQUI

domingo, 13 de junio de 2010

Italia vs Paraguay en vivo por internet, Sudafrica 2010 en vivo, Lunes 14 de Junio

Italia vs Paraguay en vivo por internet, Lunes 14 de Junio, Directv Sports Online, Mundial Sudafrica 2010 en vivo, CLICK AQUI

Horario:
Peru: 13:30
Colombia: 13:30
Mexico: 13:30
Brasil: 15:30
Chile: 14:30
Venezuela: 14:30
Argentina: 15:30
Estados Unidos (Este): 14:30
Estados Unidos (Oeste): 11:30
Italia: 20:00
España: 20:00

Japon vs Camerun en vivo por internet, Lunes 14 de Junio



Japon vs Camerun en vivo por internet, Lunes 14 de Junio, Directv Sports Online, Mundial Sudafrica 2010 en vivo, CLICK AQUI

Horario:
Peru: 9:00
Colombia: 9:00
Mexico: 9:00
Brasil: 11:00
Chile: 10:00
Venezuela: 10:00
Argentina: 11:00
Estados Unidos (Este): 10:00
Estados Unidos (Oeste): 7:00
Italia: 16:00
España: 16:00

Holanda vs Dinamarca en vivo por internet, 14 de Junio

Holanda vs Dinamarca en vivo por internet, Lunes 14 de Junio, Directv Sports Online, Mundial Sudafrica 2010 en vivo, CLICK AQUI

Horario:
Peru: 6:30
Argentina: 8:30
Brasil 8:30
Colombia: 6:30
Mexico: 6:30
Chile: 7:30
Venezuela: 7:30
Estados Unidos (Este): 7:30
Estados Unidos (Oeste): 4:30
Italia: 13:30
España: 13:30

sábado, 12 de junio de 2010

ARGELIA vs ESLOVENIA EN VIVO, 13 de Junio 2010


Argelia vs Eslovenia en vivo. Ver DirecTv Sport online, Argelia vs Eslovenia gratis por internet, partido entre las selecciones de fútbol por el Grupo C del Mundial de Sudafrica 2010, Domingo 13 de Junio 2010 por television en vivo.

CLICK AQUI

SERBIA vs GHANA EN VIVO, 13 de Junio 2010


Serbia vs Ghana en vivo. Ver el partido de futbol entre las selecciones de Ghana vs Serbia online en DIRECTO por internet gratis, Copa Mundial de Sudáfrica 2010, Domingo 13 de Junio 2010. El partido Serbia vs Ghana será trasmitido con la señal de Directv Sport online, Mundial Sudafrica 2010 en vivo.

CLICK AQUI

Hora del partido: 09:00 horas Mexico, Perú y Ecuador / 16:00 España, Italia / 11:00 Argentina, Uruguay / 10:00 Chile, Paraguay / 07:00 USA (California) / 08:00 Costa Rica, Honduras.

Alemania vs Australia en vivo, Domingo 13 de Junio


Alemania vs Australia en vivo por internet, Domingo 13 de Junio, Directv Sports Online, Mundial Sudafrica 2010 en vivo, CLICK AQUI

Horario:
Peru: 13:30
Colombia: 13:30
Mexico: 13:30
Brasil: 15:30
Chile: 14:30
Venezuela: 14:30
Argentina: 15:30
Estados Unidos (Este): 14:30
Estados Unidos (Oeste): 11:30
Italia: 20:00
España: 20:00

Corea del Sur vs Grecia en vivo por Internet, Sabado 12 de Junio


Corea del Sur vs Grecia en vivo por internet, Sabado 12 de Junio, Directv Sports Online, Mundial Sudafrica 2010 en vivo, CLICK AQUI

Horario:
Peru: 6:30
Colombia: 6:30
Mexico: 6:30
Brasil: 8:30
Chile: 7:30
Venezuela: 7:30
Argentina: 8:30
Estados Unidos (Este): 7:30
Estados Unidos (Oeste): 4:30
Italia: 13:30
España: 13:30

Argentina vs Nigeria en vivo, 12 de Junio, Mundial Sudafrica en vivo


Argentina vs Nigeria en vivo por internet, Sabado 12 de Junio, Directv Sports Online, Mundial Sudafrica 2010 en vivo, CLICK AQUI

Horario:
Peru: 9:00
Colombia: 9:00
Mexico: 9:00
Brasil: 11:00
Chile: 10:00
Venezuela: 10:00
Argentina: 11:00
Estados Unidos (Este): 10:00
Estados Unidos (Oeste): 7:00
Italia: 16:00
España: 16:00

Inlaterra vs Estados Unidos EN VIVO, 12 de Junio, Directv Sports online

viernes, 11 de junio de 2010

Repeticion completa concierto Mundial Sudafrica 2010

concierto sudafrica 2010 videoShakira, Juanes, Black Eyed Peas, entre otros cantantes remecieron Sudáfrica en un concierto previo a la inauguración de la Copa del Mundo. El concierto estuvo cargado de emoción, color; en fin muchas palabras para algo indescriptible.



Los primeros en salir a escena fueron los Black Eyed Peas, que interpretaron los temas: "Where is the love?" y "I gotta the feeling".

También hizo su ingreso el cantante Juanes, interpretando junto a Black Eyed Peas La Paga, haciendo delirar al público. Así como el tema Yerbatero. El fin de fiesta tuvo como personaje a Shakira, que junto a Freshlyground, interpretó el tema Waka Waka.



VIDEO YOUTUBE: Concierto Sudafrica 2010



You need Flash player 8+ and JavaScript enabled to view this video.

jueves, 10 de junio de 2010

Mundial Sudáfrica 2010 en VIVO

Fiesta Inauguracion del Mundial Sudafrica 2010 en vivo


El concierto de apertura del Mundial Sudafrica 2010 se realizará hoy día Jueves 10 de junio en el Estadio Orlando de Soweto en Johannesburgo.

La apertura del Mundial Sudafrica 2010 esta organizado por Control Room, un conocido grupo productor de eventos que cuenta con la experiencia de complejos recitales como el " Live Earth 2007", contanto con un número de 150 artistas en siete continentes y durante 24 horas de trasmición con e fin de sensibilizar al mundo entero sobre el cambio climático.

El concierto de apertura del mundial se emitirá por televisión y llegará a millones de hogares, contará entre los presentes con leyendas del fútbol así como celebridades de todos los ámbitos.

Horarios Apertura Mundial 2010

Sudáfrica 20:00 horas
Argentina 15:00 horas
Bolivia 14:00 horas
Chile 14:00 horas
Colombia 13:00 horas
España 20:00 horas
México 12:00 horas
Perú 13:00 horas
Uruguay 15:00 horas
Venezuela 14:00 horas

CLICK AQUI

[EN VIVO] Mexico vs Sudafrica, 11 de Junio |Mundial Sudafrica 2010


Mexico vs Sudafrica en vivo desde el estadio Soccer City Stadium - Johannesburgo. En vivo Mexico vs Sudafrica lo podrás ver desde aquí a través de los diferentes enlaces o video que pondremos para que veas la transmisión Mexico vs Sudafrica en vivo gratis por Internet.

El primer partido del Mundial entre México y el dueño de casa Sudáfrica será Arbitrado por Ravshan IRMATOV, este será un juego que encenderá los ánimos mundialistas.

Para poder ver Mexico vs Sudafrica en vivo desde Johannesburgo, sólo tienes que estar atento a la hora que se trasmitirá Mexico vs Sudafrica en vivo desde el país donde se encuentren.

Para ver Mexico vs Sudafrica online gratis por Internet y no sabes a que hora se transmite en tu país, aquí te damos los horarios de transmisión.

Mexico vs Sudafrica en VIVO se transmite:

Sudáfrica, España: 20:30
México Colombia, Ecuador y Perú: 13:30
Argentina, Uruguay: 15:30
Chile, Paraguay, Puerto Rico, Trinidad y Tobago, República Dominicana: 14:30
Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala: 12:30
Venezuela: 14:00
ENLACES PARA VER MEXICO VS SUDAFRICA EN VIVO 2010: Transmisión 1 | Transmisión 2

CLICK AQUI

[EN VIVO] Uruguay vs Francia, 11 de Junio | Mundial Sudáfrica 2010


Uruguay vs Francia en vivo desde el estadio Green Point Stadium - Ciudad del Cabo. En vivo Uruguay vs Francia lo podrás ver desde aquí a través de los diferentes enlaces o video que pondremos para que veas la transmisión Uruguay vs Francia en vivo gratis por Internet.

Este partido entre Uruguay y Francia es el segundo encuentro de inauguración del Mundial. El favorito Francia tendrá la oportunidad de demostrar ante los Uruguayos porque son una de los favoritos de poder llevarse la Copa del Mundo 2010.

Para poder ver Uruguay vs Francia en vivo desde Ciudad del Cabo, sólo tienes que estar atento a la hora que se trasmitirá Uruguay vs Francia en vivo desde el país donde se encuentren.

Para ver Uruguay vs Francia online gratis por Internet y no sabes a que hora se transmite en tu país, aquí te damos los horarios de transmisión.

Uruguay vs Francia en VIVO se transmite:

Sudáfrica, España: 20:30
México Colombia, Ecuador y Perú: 13:30
Argentina, Uruguay: 15:30
Chile, Paraguay, Puerto Rico, Trinidad y Tobago, República Dominicana: 14:30
Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala: 12:30
Venezuela: 14:00
ENLACES PARA VER URUGUAY VS FRANCIA EN VIVO 2010: Transmisión 1 | Transmisión 2 |

CLICK AQUI

sábado, 5 de junio de 2010

Universitario vs Juan Aurich en vivo por internet, 5 de Junio 8pm

Universitario vs Juan Aurich en vivo, 5 de Junio 8pm, cable magico en vivo, futbol peruano en vivo por internet CLICK AQUI

Alianza Atletico vs Alianza Lima en vivo, 5 de Junio 6pm, cable magico en vivo

Alianza Atletico vs Alianza Lima en vivo, 5 de Junio 6pm, cable magico en vivo, futbol peruano en vivo por internet CLICK AQUI

Cesar Vallejo vs Total Chalaco en vivo, 5 de Junio 4pm

Cesar Vallejo vs Total Chalaco en vivo, 5 de Junio 4pm, cable magico en vivo, futbol peruano en vivo por internet CLICK AQUI

viernes, 4 de junio de 2010

Copa Latina Peru vs Uruguay EN VIVO, 4 de Junio 7pm


Copa Latina Peru vs Uruguay EN VIVO, 4 de Junio 7pm, Frecuencia Latina, Volley Peruano, MIRALO AQUI

jueves, 3 de junio de 2010

Mensajes de texto al Peru CLARO


Envia mensajes de texto al Peru gratis CLARO, hacer CLICK AQUI

Mensajes de texto al Peru gratis MOVISTAR


Envia mensajes de texto al Peru gratis Movistar, hacer CLICK AQUI

Para comprar entradas del Cristal vs Universitario deben llevar DNI


Las entradas para el partido entre Cristal vs Universitario, que se jugará en el estadio San Martín se venderán solo si el comprador presenta su Documento Nacional de Identidad.

Así lo informa la misma directiva de Sporting Cristal quien está cumpliendo con todas las medidas de seguridad que la Policía le ha pedido.

Según se indicó, las entradas para la tribuna de Oriente, (ubicado para los hinchas de la 'U'), se empezarán a vender desde el día de mañana en el estadio San Martín.

El boleto para la tribuna Norte, donde irán los hinchas de Cristal, costará 25 soles y la tribuna Oriente 35. Las entradas de tribuna Occidente cuestan 70 soles y ya están a la venta en TuEntrada de Plaza Vea y Vivanda.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...